Шахтный транспорт

Вагонетки шахтные
Вагонетки шахтные типа ВГ с емкостью кузова от 1,2 м3 до 3,3 м3 предназначены для транспортирования полезных ископаемых. Породы и материалов по горизонтальным и наклонным (до 180) шахтным выработкам, оснащенным рельсовым путем с колеей 600 и 900 мм.

В комплекте с вагонеткой или по отдельному заказу изготавливается сцепка круговая вращающаяся СКв, обеспечивающая соединение вагонеток и воспри-нимающая нагрузку 360 кн.

На базе вагонетки изготавливаются платформы для транспортирования длинномерных материалов, узлов Гшо - секций, комбайнов и т.п.

 

 

 

Одним из видов шахтного технологического оборудования является опроки-дыватель шахтных вагонеток ОК, заводом выпускаются опрокидыватели на одну или две вагонетки, одиночные или для нерасцепленного состава, правого или левого исполнения. Обозначение опрокидывателя, например, ок2-2,5-900, включает в себя: опрокидыватель круговой, на две вагонетки емкостью 2,5 м3 колеей 900 мм.

 





Цикл добычи полезных ископаемых включает в себя их накопление в загрузочных устройствах типа ЗУ или зум для дальнейшей загрузки в скипы или другой транспорт.
Загрузочное устройство рассчитано на определенный объем, указанный в обозначении.

 

 

 

 

 

 

Перечисленная продукция выпускается по техническим условиям и чертежам, имеющимся на заводе, а также разрешениям госгорпромнадзора на эти виды работ. Выпускной цех - котельно-сварочный, имеющий в оснащении оборудование: свароч-ное, газорезательное, гильотины, вальцы, сверлильное и расточное.

 
free poker

Партнеры

Новости партнеров

Новости футбола

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей